日記08.17&圖
十分高興的加入加入後想想好像加入太多個論壇了而且常去的其實不多……不過既然加入了就不能不去(決心)8月啊......jun的生日一到就表示快開學了.......不想開學啊~~~===================================================100813的ms看了一下收視率還不錯耶~~~是因為有三組 j 家嗎?(我就當是了~~~)看了王樣100814~~十分鐘滿滿的大奧相關好想看喔……昨天的月九收視又掉了呢 明明很好看啊 為什麼這一季的日劇我認為好看的 收視似乎都不高…… 還是我喜歡的類型跟日本人不太一樣......算了!收視是浮雲~~~nino要演打工男~~~勵志劇兩年了終於等到nino上劇了期待啊!!!===================================================來更新了~~~最近試著做了兩張簽圖(這叫簽圖嗎?)首先是櫻二cp圖~~~再來是大奧的男女主角~~~ 以上。

 

.
創作者介紹

jennifer

douxvgin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()